GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
setiap belanja pasti ada BONUS.. berkebun yuk..

Testimoni

Cara Tulis Testimoni : Scrool halaman ini sampai bawah dan isi form testimoninya

Masukan Anda sangat berguna untuk perbaikan pelayanan kami.

Kami sudah berdiri sejak Desember 2012,Β Mohon maaf testimoni yang sudah lama akan terhapus.

Untuk pertanyaan terkait produk, paket, Β status pengiriman, dll mohon disampaikan langsung ke CS kami jangan di kolom ini ya.. Terima kasih banyak Gardeners.. πŸ™‚

  • ivo - Medan

    barangnya uda nyampe, packingnya oke punya, trus ada bonus lagi. makasih yaaaaaa..

  • vista - pesawaran,bandarlampung

    terima kasih ,kirimannya sudah sampai tepat waktu ,jumat pesan senin pagi sudah sampai rumah.

  • Utik - Jakarta Selatan

    Makasih Purie Garden, Pelayanannya OK. Ada giftnya lagi….

  • Romy - Surabaya

    Terimakasih, Mbak dan Mas di puriegarden.com
    Pesanan sudah ditangan.
    Salam Berkebun

  • Trianang Widiatmanto - Kediri

    Paket pesanan dah nyampek dengan selamat, harusnya saya terima kemarin, tapi karena ada salah paham dgn orang rumah, terpaksa deh baru terima sekarang. Overall sip!! Makasih juga bunosnya. Web bagus, tapi pas proses dikeranjang, pake smartphone susah banget. Klo diperbesar berlari-lari kanan kiri. Mungkin bisa diperbaiki tidak dengan menggeser tapi diberi link -> selanjutnya, trimakasih

  • Wahidah - Jakarta Timur

    terima kasih pesanan saya sampe tepat waktu dan dapat bonus pula

  • ibu bimo - buntok kalimantan tengah

    gan barang sudah diterima kodisi baik, tepat waktu, ad bonusnya lagi…..makasih gan….

  • Arris Tiani - Tulungagung

    Terima Kasih… Barangnya sudah sampai di rumah saya. Responnya cepat sekali. Packingnya kuat dan rapi. Senang berbisnis dengan anda…

  • Yoharni - bandung

    belanja di purie garden asik. adminnya asik. bonusnya asik. thx ya purie garden..

  • Maya Utama - Ciamis

    terima kasih purie garden… bibit tanamannya sudah sampai. packing nya sangat bagus…senang berbisnis dengan puri garden

  • Doni K. - Bandung

    Terima kasih untuk pelayanan dan pengiriman barang yang cepat dari Puriegarden. Produk dan packingan juga ok. Keep up the good work!!

  • Aki Unus - Sungkai Utara - Lampung

    kiriman sdh sampai. mdh2n tumbuh subur gemah ripah loh jinawi πŸ™‚
    senang bisa menanam beragam tanaman hias dan sayuran a la repack puriegarden, dg layanan ok

  • Santoso - Jakarta

    Malam pak,

    Siang ini paket pesanan sudah saya terima dengan baik, kualitas packing sangat baik. Terima kasih juga atas respons yang cepat dari Puriegarden. Semoga pelayanan yang baik ini tetap dapat dipertahankan.

  • Putri - Banda Aceh

    Trims purie garden, paket telat saya buka karna ada musibah keluarga. trims juga untuk bonusnya. Saya usul purie garden juga sediakan heigrow (fruit cover) yang bisa dibeli eceran dan paket besar…gimana? semoga nanti ada yaa, sukses selalu..

  • Diah - jakarta

    Terima kasih purie garden, kemarin saya terima paketnya dan dapet “gift” pula.

  • Henny - Cepu

    Paket sudah saya terima, cepet banget…
    saatnya berkebun.. terima kasih purie garden…

  • Erlyn - Tuban, Jawa Timur

    Terima kasih “purie garden” paketnya sudah saya terima , semoga benihnya cepet tumbuh

  • sopyan - tasikmalaya

    Terima Kasih PurieGarden, Paket benihnya sudah saya terima
    pengirimanya lancar barang sesuai dengan pesanan
    sukses selalu…

  • Nopita - Sintang, Kal-Bar

    Paketnya sudah saya terima, terima kasih ya gan semoga benih tanamannya tumbuh seperti paket2 sebelumnya

  • Santoso - Kelapa Gading, Jakarta

    Paket sudah saya terima dengan baik pagi ini, packaging sangat baik, semoga bisa kondisi ini bisa dipertahankan oleh Purie Garden, terima kasih.

    Kantor Pos sepertinya sudah maju, sebelum kirim telpon dulu jadi bisa ditunggu.

    Saya akan merekomendasikan Purie Garden ke teman-teman saya.

  • amelia - TANGERANG

    terimakasih paket sudah sampai sesuai pesanan,Pengiriman cepat, packing rapih..
    saatnya belajar berkebun,,,next time order deh :):) terimaksih puriegarden :):):)

  • VIVIAN - MEDAN

    Saya sudah repeat order. Purie garden masih tetap memiliki pelayanan yang baik seperti dulu. Respon cepat, komunikatif, ramah, dan pengiriman juga cepat sampai tujuan. Thanks juga gift nya…Semoga benihnya bisa tumbuh dengan baik.

  • Mohammad Agus Susiyanto - pandaan kab.pasuruan jawa timur

    thanks pesenan saya sudah nyampe
    responya cepat, pengirimannya sampai dengan cepat dan tepat
    puriegrden siiip pokoknya……….

  • kartini - Pangkalpinang

    Terima kasih pak……
    paketannya udah smpe dengan slamat
    sesuai pesanan, terima kasih juga atas bonusnya
    pelayanannya juga ramah
    gak sabaran pingin di semai ni benih
    terimakasih sekali lagi pak

  • shinta - Bekasi

    Terima kasihh yaa…paket sudah datang dengan selamat…sesuai pesanan,pelayanan ramah,ga sabar pengeksekusian si tray semainya..hoho…semoga makin sukses selalu ^_^..

  • Erman Ahmad - Tana Toraja

    Kirimannya Sudah Diterima Dengan Baik Sesuai Pesanan, Packingan Rapih & Aman Dari Benturan Saat Pengiriman……
    Senang Berbelanja di Puriegarden.com, Respon Pelayanan Cepat & Terpercaya…..

  • Julian Siregar - Kepahiang

    Benih dan Pupuknya udah sampe mbak Pungky

    Puriegarden OK banget… respon cepat, pengiriman juga cepat.

  • wanda - batam

    Situs ini direkomendasikan ama temen. Order di hari2 terakhir bulan puasa. Ternyata tetep direspon dengan baik walau lagi sibuk mudik. Komunikasi lancar. Kemasan paket sangat baik, bahkan ada petunjuknya. Keren.

  • Rahardian Putra - Jogjakarta

    paket sdh saya terima dgn baik,, dan saatnya saya belajar menanam. terimakasih purie garden

  • David - Jambi

    Dear Puriee Garden, thank you kiriman sdh diterima dan thanks gift benihnya, Fast Respon dan cepat update no Resi. sukses buat purie Garden

  • atina - kediri

    tengkyu purie garden….benihnya sudah sampe,..dikasih gift lagi..
    matur suwun nggih,..
    sukses selalu…

  • yulia trichrismayanti - surabaya

    Respon cepat, pelayanan ramah, dan pengiriman juga cepat plus dapat gift benih :). Terimakasih puriegarden, jadi makin semangat dan lebih pd memulai berkebun karena ada panduan step by stepnya. Two thumbs up untuk puriegarden, sukses selalu…

  • silvia - sidoarjo

    Paketnya sudah sampai.. puas banget karena responsnya cepat, kualitas product nya juga siiipp

  • nink jumirat - Jakarta Selatan

    Makasih mba.. benih sayurannya.. wah semakin lengkap saja koleksi sayuran hidroponiknya.. kualitas baik … gak sabar.. pengen buru2 semai…Makasih.. giftnya.. hmm… bayam putih aku belum punya..

  • Suhadi - Tangerang

    Kiriman sudah diterima dengan packing sangat baik.
    Cepat pelayanannya, sangat puas.
    Trims yach

  • Ŝubhan - sigli

    Terima kasih mba’….
    Paketnya sudah sampai tepat waktu…..

  • Andrian - Medan

    Puriegarden, terima kasih ya. Pesanan sudah diterima dalam 3 hari. Orangnya ramah, good services, keep up the good work. I will recommend you. Thanks.

  • Giska - Jakarta

    Pengirimannya cepet banget, pagi dikasih nomor resi,besoknya langsung sampe. Cuma mau kasih saran, packagingnya harus dipastikan lebih rapat selotipnya. Soalnya pesenan tanah & kompos yang saya beli sedikit bocor dari lubang bungkusnya. Tapi so far memuaskan kok belanja di purie garden πŸ™‚

  • Elvie Maria - Medan

    Saya akan rekomendasikan purie garden pada para petani yang butuh bibit sayur dan buah , siap-siap aja ya Bu, tunggu order dari Medan…..coming soon….. Terima kasih

  • Elvie Maria - Medan

    Bibit okranya sudah diterima Bu, senang atas pelayanan yang baik dan profesional , semoga Puri Garden tambah sukses dan bibit okra saya berhasil,

  • Edi Sulistiono - Makassar

    Terima kasih, kiriman udah diterima dengan baik. Gak nyangka cepat juga kirimannya. Jempol buat puriegarden.com. Sukses selalu…

  • Sugeng Triyono - Bandar Lampung

    Benih selada dikirim tepat waktu. Semai sekitar lebih 85% tumbuh bagus. Thanks

  • tsani - Yogyakarta

    Thanks buat purie garden, barangnya cepat sampai, layanannya juga bagus,responnya cepat, barang juga terpacking dengan bagus, semoga varietas benihnya lebih banyak lagi

  • yuliastuti -

    terimakasih puri garden,kiriman sudah kami terima cepat sekali,,,senang berbisnis dengan puri garden

  • eko effriyanto - Kabupaten Bungo

    Paket sudah diterima, puas banget dengan purie garden, ini pesanaan yang ke sekian kali, tapi sayang labu jepangnya ternyata sudah habis….. terimakasih ya…..

  • Fery - Bekasi

    Terima kasih, paketnya sudah datang. Kondisi baik dan ada petunjuk cara tanam. Pelayanan memuaskan. Senang berbisnis dengan Purie Garden.

  • Prita Puspita - Cibinong - Bogor

    Dear Purie Garden…
    Thank U ya… Barangnya sudah diterima dengan lengkap dan baik. Puas deh apalagi dapet bonus bibit, TOP BGT deh…
    Team Purie Garden nya juga kooperatif banget… Nanya ini itu diladenin dengan baik. Hihihihihi… Maaf ya cerewet… Over All, PUAAAAAS…

  • Jaka - Cilacap

    Terima kasih, pesanan sudah sampai, kemasan mantap, pelayanan oke, discount nya jadi berkah

  • Jaka - Cilacap

    Terima kasih, pesanan sudah sampai, kemasan mantap, pelayanan oke, discount nya menjadi berkah.

  • Antok - Batam

    Thanks, kirimannya sudah sampai, kemasan rapi dan bagus, pelayanan juga memuaskan.
    Mungkin untuk persediaan bibit buahnya diperbanyak lagi jenisnya.

  • Illha - Barru

    Hidrogelnya sudah diterima, cepat banget. Next order lagi.

  • Erfanus Siboro - Jakarta

    Luar Biasa!!!!

    Order tanggal 5 Mei 2015… ehh tanggal 8 Mei 2015 pagi..udah mendarat dengan selamat di meja kantor..

    terima kasihhhhhh banget mba Pungky..

    keep in rock!!!

    #AyoBerkebun

  • andi - Panyabungan-Madina

    Trims Purie Garden Paketnya sudah sampai….
    Ayo kita Semangat untuk berkebun……

  • Nova - Bogor

    Terima kasih Purie Garden paketnya sudah sampai nih dan terima kasih juga panduan umum bercocok tanam di polibag/potnya yang memang g dicari..mantap deh πŸ™‚

  • Hendrikus - Jakarta

    Pesanan pupuknya udah diterima, recomended!, next time order lagi deh πŸ˜€

  • eddy - Jakarta

    terima kasih puri garden barang telah sampai dengan selamat dapat bonus lagi.

  • Farabi Aminy - Tapaktuan, Aceh Selatan

    Mantap dech, Pengiriman ke Tapaktuan Aceh Selatan sudah di terima beberapa hari yang lalu.

    Ingin berkebun kecil2an akhirnya tecapai
    Terimakasih purigarden

  • Erwin trihantoro - Pekanbaru

    Terimakasih bibitnya telah sampai. ke pekanbaru hanya 4 hari. terimakasih untuk bonus dan panduan umum bercocok tanam di polibag/potnya.

  • dinari lutfiani - balikpapan

    Terima kasih puriegarden. Berkali-kali belanja disini tidak pernah kecewa. Bonusnya ok banget πŸ™‚

  • yuliastuti -

    terimakasih bnyak puri garden,,,,bibitnya sudah sampai dengan selamat n cepet,,,

  • Latif - Ranai

    Terima Kasih Puriegarden, Package sudah saya terima dengan baik dan lengkap bahkan saya mendapatkan bonus bibit… heheeee Skali lagi terima kasih atas pelayananya yang memuaskan dan semoga lebih sukses lagi dan menjadi salah satu yang terbaik dari yang baik.

  • Tiwi - Palembang

    Terima kasih, paketnya sudah sampai. pelayanannya cepat dan ramah. Dapat bonus jg lagi. Recomended deh purie garden. Salam Berkebun

  • vivian - medan

    Thanks bonusnya , paket sudah diterima dengan rapi, pengirimannya cepat, pelayanan ok, jadi ga sabaran pengen segera menanam. Purie garden maju terus… salam ijo…

  • Heidi Gusmayadi - Pontianak

    Terima kasih, Purie Garden. Pelayanannya memuaskan, fast respon.
    Kalo pesan bibit murah, banyak, dan berkualitas Purie Garden Recomended dahh :D.
    Walaupun pesanan bibit yang sampai dirumah ada salah 1 kemasan, Purie Garden fast respon langsung dikirim ulang tanpa biaya tambahan !
    Heidi – Kebon SayurKite Pontianak

  • Yanti Nurmayanti - Jakarta Selatan

    Terima kasih..paket sudah sampai. Pelayanannya ramah,keren. Benihnya juga ada tanggal kadaluarsanya. Tapi di testmoni yg lain kok dapat bonus yah..berapa minimal order biar dapat bonus? mau dong πŸ™‚

  • Febri Busianto - Baturaja Sumatera Selatan

    Terima kasih purie garden, kirimannya sudah sampai di tempat…makasih juga atas bonus bibit benihnya, top bangetlah purie garden atas pelayanannya πŸ™‚

  • Maharani - Kepulauan Riau

    Benihnya sudah sampai pas dengan yang sy pesan, dan bonusnya makasiiiihh…

  • Trisna - Solo

    Terima kasih barang sudah sampai. Pelayanan cepat dan packing rapi, TOP bgt dah. Klo boleh saran sie koleksi media tanamnya ditambah biar lebih oke, misal perlite n hidroton. But overall every thing is nice. Sukses selalu Purie Garden.

  • dedi s - jakarta

    Thanks Purie Garden, Untuk Pesanan sudah saya terima dengan kemasan bagus lengkap dengan petunjuknya.
    semoga bibitnya juga berhasil dengan bagus 100% tumbuh

  • donny satria - Jakarta Selatan

    Dear Mbak / Mas

    Paketnya sudah sampai dengan selamat,..
    Terima kasih sekali…

    Packingnya luar biasa, petunjuknya singkat, dan padat di packingnya
    Tinggal kita coba dan berdoa, semoga tumbuh…

  • Syauki Amal Khair - Aceh Tenggara

    Thanks Purie Garden, pesanan dah nyampe ke Kutacane, Aceh Tenggara
    Thanks juga buat bonus bibitnya.
    Sukses Selalu buat Purie Garden.

  • Yu eka -

    Terimakasih mb.., paketnya cepet nyampe, kemasan bagus, kwalitas seedsnya OK. Bisa tukar2an lg kalau keliru mesen, mba juragan yg ini emang pengertian bgt… Ga nyesel berlangganan. TOP.

  • Dolly Maylissa - Kota Tangerang

    Terima kasih purie garden, benihnya sudah sampai, cepat, kemasan bagus, benih bagus, TOP BGT, langganan dah

  • Dian Aprilia - Surabaya

    Terimakasih Purie Garden.. pesanan sudah sampai, cepat, dan memuaskan. Kemasan bagus ada petunjuknya juga, dan baru tau kalo benih ada expired date nya.. sukses terus yaa πŸ˜€

  • Retno - Jakarta

    Terimakasih Purie, pesanan hydrogel sdh saya terima hari ini (2 hari dari proses pembayaran). Proses pembelian mudah, respon dan pengiriman cepat. Minimum pembelian berapa utk dapat bonus ya.. ? πŸ™‚

  • EKO - Pangkalpinang

    Trims, paket sudah saya terima.

  • Darwin - Cirebon

    Bagus kemasannya . Harga terjangkau .Service memuaskan .
    Thanks Purie

  • Rafa. M - Batam

    Thanks Purie Garden, Untuk Pesanan sudah saya terima dengan kemasan bagus..
    semoga semakin lancar dan semakin mantap.

    (*_*)

  • Yosafat - Sragen

    Terima kasih puriegarden πŸ˜€ kirimnya nya sudah sampai dan packingnya rapi dan dapet bonus bibit. tq

  • Dian Eko - Gresik

    Terima kasih Purie Garden, pesanan benih saya sudah sampai dan terima kasih atas 2 bonusnya. Tunggu orderan saya berikutnya….

  • Fitri - sumenep

    maaf telat testimoninya,,, makasih pesenan saya sampai secepat kilat… kapan2 order lagi ^_^

  • surya - surabaya

    Benih sudah diterima dalam waktu 3 hati sejak pemesanan, packingnya keren.

  • Enno Pratiwi - Jakarta Timur

    Terima kasih PurieGarden…Pelayanannya profesional…Biji-biji bunga yg saya pesan sekarang sudah mulai bertumbuh tunasnya… ^_^

  • Greg-hening - Jambi

    Siang….puri garden,..paketan ud nyampai jambi,..kilat nian 2 hari nyampe,..kemasan n packingan bagus,harga murah,ada panduan bercocok tanamnya,..β™β€ŽΒͺцΒͺP /) β™β€ŽΒͺцΒͺP nti kedepannya bs pesan lg.tq

  • Mahanani Wahyujati - Pasuruan

    Terima kasih Puriegarden. Pesanan saya sudah sampai di tujuan, 2 hari yang lalu melalui JNE.
    Pelayanan puriegarden.com sangat profesional, cepat, tanggap, dan memudahkan customer. Paketnya pun dikemas dengan rapi. Owner betul-betul berusaha memberikan pengalaman belanja yang simple & menyenangkan, bagi saya top recommended seller πŸ™‚

  • Ani wijaya - Samarinda

    Terimakasih purie garden, seed sunflower little leo mendarat dg selamat. Dibantu sekali dlm pengecekan website posindonesia, krn bbrp hr blm nyampe2. Lalu pengemasan bibitnya mantapppp. Sukses terus purie garden

  • Puguh PAMUNGKAS - Jakarta

    Belanja gampang dan pelayanan baik bibit OK dan saya rekomendasikan juga belibibit.com sama ownernya pokokonya TOP

  • Tiurma - Pematangsiantar

    Terimakasih Purie Garden…saya puas dgn pesanan pertama ini. Packingnya rapi dan sesuai pesanan. Sukses terus yaaa klo saya pesan lg jgn lupa bonusnya hahahaaa

  • Danna - serang

    Thanks purie garden barang nya sudah sampai packingnya ok dan thanks bonus nya recommended seller deh

  • Juliawan - BALI

    Thanks purie garden paketnya sudah sampai dan sudah saya semai..sukses terus yaa..

  • Titian K - JAKARTA

    thanks Purie Garden, orderan ke-2 sudah saya terima hari ini.. thanks juga utk bonus bibitnya..
    benar2 puas belanja di Purie garden,, cepat n terpercaya..
    salam sukses..

  • yenni martiana putri - Bontang Kalimantan Timur

    dear puriegarden,
    ini udah orderan saya yang kedua,
    paket nya selalu tepat dan sesuai sama orderan,
    selalu dapet free gift benih juga,
    alhamdulillah benih yang saya pesan selalu habis terjual πŸ™‚
    recommended seller deh puriegarden
    terimakasih.

  • Reynaldi - Pangkalpinang

    Belanja online yg menyenangkan, terpercaya, cepat dan tanggap

  • windi - cirebon

    Terimakasih purie garden kiriman tray semai sama bibitnya sudah sampai. Senangnya waktu paket di buka dapat bonus bibit lagi. Kapan2 aku pesen barang yang lainnya di purie garden.

  • Anonim - Bandar lampung

    paket ny rapih bagus ada cara penyemaian ny lg , Recomend Online shop (y)

  • Putsa Alan Ramadhan - Jakarta

    barang pesanan untuk bulan ini sampai, bulan depan pesan lagi. mari membangun kepercayaan .

    salam hijau,
    Putsa Alan Ramadhan

  • Puguh PAMUNGKAS - Mogadshu Somalia

    Mengorder dan mentransfer adalah hal yang riskan di dunia perbelanjaan online namun Puriegarden.com sangat lah bisa di percaya dan memiliki accuracy dan punctuality yang sangat baik, saya sangat puas dan percaya anda tidak akan kecewa denganpelayanan belanja benih online ini. barang bisa di terima tepat waktu sesuai alamat saya di jakarta.

    selamat berkebun
    dan go green
    Regards
    Puguh PAMUNGKAS

  • Budhi Suwarsono - Jakarta Selatan

    Terima kasih, pesanan benih saya sudah sampai

  • Erwan - Tangerang

    Sudah sampai dan sudah disemai, dapat bonus juga ternyata, hehehe….
    Moga2 berhasil neh, nanti pesan lagi agar macam2 tanaman di kebun saya…
    Keep the good work… ^_^

  • Nanang - Surabaya

    Salam,

    A/B Mix untuk cabai yang saya beli sudah sampai dalam 2 hari. Bungkus rapi dan aman. Terima kasih.

    Salam.

  • Iwan K. - Tangerang

    Trim’s, paket sudah diterima dan sesuai pesanan. Semoga selalu sukses.

  • Dhini - Bekasi

    Paketnya cepet sampai cuma sehari. So far apa yang saya perluin buat gardening ada semua disini, lengkap yah. Ownernya juga responsif. Terima kasih sukses terus.

  • Mulya Santana - Jakarta Pusat

    Terima kasih paket pesanan nya sesuai orderan telah diterima dengan baik, dalam kemasan yang bagus dan cepat sampainya
    semoga Purie Garden sukses selalu,,,,,, salam

  • Yokes - Jakarta

    Sudah sekian kalinya saya order benih di puriegarden, hasilnya tidak mengecewakan sejauh ini,hampir semua benih yg saya order tumbuh bagus dan sudah ada yg panen, walaupun ada jg yg ngk tumbuh tp persentasenya kecil sekali. Maaf ya baru sekarang bisa kasih testimoninya, maklum lah liat hasilnya dulu baru berkomentar. Terima kasih Puriegarden semoga sukses selalu.

  • DEDDY ROIS - SURAKARTA

    Terimakasih puriegarden.com… paketnya sudah sampai… semoga benihnya bisa numbuh semua… sukses buat puriegarden.com. πŸ™‚

  • mama fika - tangerang

    Makasih puriegarden,pesenan udah nyampe cuma 2 hari sip…

  • vancouver canucks iphone 5 cases plaid - http://vancerenz.com/demo/nhl/vancouver-canucks-iphone-5-cases-plaid.html

    Someone necessarily help to make critically articles I might state. This is the first time I frequented your website page and to this point? I surprised with the research you made to make this particular put up extraordinary. Great job!

  • Widi S - Jakarta

    Terima kasih Purie Garden, kiriman sudah saya terima untuk yang ke 2 kali pesen disini. Cepet dan mudah, ditambah bonus-bonus lagi….

  • Dian - yogyakarta

    Terimakasih Purie Garden, paket sdh saya terima, cepat sekali sdh sampai,

  • risma - Tasikmalaya

    Tq puriegarden..paket pesanan udh keterima..lbh cpt dr perkiraan datang, dpt bonus seed jg..sukses yah bt puriegarden

  • Ridwan Saleh - Cikarang

    Terima kasih puriegarden.com, paket sudah diterima dengan baik dan cepat. semoga sukses selalu… semoga kedepan semakin banyak lagi varian tanamannya! Terima kasih juga bonusnya…

  • Terry Leonardo - Tanjungpinang, KEPULAWAN RIAU

    Terima kasih Puriegarden. paket sudah samapi dengan selamat di Tanjungpinang.Lebih cepat dari yang dibayangkan.Sukses terus Puriegarden… Pokok nya pelayanannya sangat mantap.

  • ISUARY - PALANGKARAYA

    Terima kasih Puriegarden. paket sudah samapi dengan selamat di Palangkaraya. Sukses terus Puriegarden…

  • Jani Wiserdo - Papua

    Thanks purie garden seed udah sampai di tanah Papua,,dapat bonus dan tips penanamannya moga berhasil semu nih seed nya,,diperbanyak lgi yah varian seed-nya n bonusnya juga hehe,,sukses selalu

  • DEDDY ROIS - SURAKARTA

    terimakasih puriegarden. paket nya sudah sampai dlm 3 hari… senang bisa berbelanja di purie garden. πŸ™‚

  • alfian - belitung

    Online shop very recommended, terima kasih purie garden paketnya udah diterima sukses slalu

  • Rima - Karawang

    Makasiih Purie Garden…paketnya dah nyampe k karawang cepet bingit…cuma 2 hr ΔΉΒͺΔ£Β‘ …im so happy..makin Jaya teruus Purie Garden

  • Widi S - Jakarta

    Terima Kasih Purie Garden, Paket sudah saya terima. Belanja di Purie Garden mudah dan menyenangkan, dapet bonus juga..top deh

  • hudli - jakarta selatan

    alhamdulillah paket sudah sampai…semoga benih yg sy tumbuh subur semua…amien

  • Donny - Bandung

    Paketnya datangnya cepat sekali. rasanya baru pesan, barang sudah datang.

  • yuliastuti - mataram

    senang sekali belanja di purigarden.com, kemasanya bagus, bibit sangat cepat tumbuh..terimakasi purigarden. happy shoping n happy gardening πŸ™‚

  • SONNY AS - Ciranjang

    alhamdulillah paket dah nyampe kmarin sore, trims purie garden … mdah2an bsa berlanjut …

  • neny zubaida - kutai barat -kaltim

    Makasih pak,paketnya udah tumbuh.dan makasih sy dikasih gratis tanaman baru,padahal sudah dikasih bonus seed jg.makasih jg dikirim lg tanaman yg tertinggal,tanpa kirim ongkir lg,makasiiiiiiiiihhhhhhhh banyak yaaa.pelayanannya sangat sangat memuaskan.insyaalloh mau nambah lagi ni.makasih.

  • sukoco - jakarta selatan

    Terima Kasih Purie Garden,paketnya sdh sampai tadi pagi.pokoke top markotop lah, gak kecewa deh belanja disini.sukses selalu.

  • ryagung - bandung

    pesanan ya udah sampai, respon cepat recommended seller lah, hatur nuhun

  • Yu eka - Gianyar

    Bibitnya udah nyampe kemarin mb, thank’s banget giftnya. Juragan yang satu ini emang mantap, ga nyesel berlangganan.

  • Nor Chasanah - Kudus

    Terima kasih Purie Garden, Paket sudah sampai 3 hari yg lalu, maaf baru sempet kasih testimoni. saya sekarang baru diluar kota belum lihat kondisi real paketnya, tapi kata orang rumah diberi petunjuk penanaman juga,sangat membantu buat saya yang baru mulai belajar bercocok tanam.

  • Annisa - Bekasi

    Terima Kasih Purie Garden, Paketnya sudah sampai walaupun sempat ada kendala di kurirnya. Packing rapih dan ada petunjuk serta informasi tambahan seperti expired date, masa panen, cara menanam benih, dll di setiap jenis bibit tanaman. Serta ada petunjuk bercocok tanam di tagihannya. Terima Kasih juga untuk bonus bibit Tomat hybrid nyaaaa. Seneng deh dapet bonus bibit. hihi. Pelayanan oke bangett.

  • atik - mojokerto

    paketan q udh dtg kemrn,kemasan utk seednya keren,ada label nama,expired,masa panen,n pelayanan jg OK….thx ya

  • Nur H - Malang

    Terima kasih, layanan Prima order langsung kirim, paket sudah diterima, jangan lupa bonusnya, supaya repeat order terus… sukses selalu purie garden, salam happy gardening πŸ™‚

  • wulandari saputri - jakarta

    terima kasih puriegarden, paketnya sudah sampai bbrp hr lalu, maaf br sempat isi testimoni, pelayananya cepat bgt, ak pesen sabtu, senin pagi dah sampai rmh, bibitnya bagus,pokoknya MANTABH

  • apriana - pontianak

    pelayanan nya cepat…. dan terimakasih bonusnya,,,
    nanti bakalan order lagi..:)

  • Patricia Christina - Cimahi

    Pembelian kedua, tetap memuaskan!
    Barang diterima dengan baik! Pengiriman cepat dan tepat! Ada produk yg kosong, uang kembali.. good!

  • Patricia Christina - Cimahi

    Pembelian kedua, tetap memuaskan!
    Barang diterima dengan baik! Pengiriman cepat dan tepat! Ada produk yg kosong, uang kembali.. good!

  • angelina - Banda Aceh

    Thanks, puriegarden. Paketnya cepat banget nyampe, meski awalnya terdpt kesalahan pengiriman, tp akhirnya dikirim kembali orderannya & produk yg salah dikirim dijadikan bonus. Paketnya jg dibungkus rapi. Recomemded bgt deh…shopping di puriegarden.com.Taon depan order lagi benihnya & produk lain. πŸ˜€
    Sekali lagi, thanks tuk bonusnya

  • Deenia - Pekalongan

    Puas bgt blanja di purie garden , pelayanannya ramah , tanya apa aja dijawab, packingnya bagus, jelas cara tanamnya, pokoknya recomended bangett, sukaaaa bgt blanja dsni. Terimakasih Purie Garden πŸ˜€

  • saudin - tangerang

    terima kasih puri garden, kirimannya sudah sampe dengan selamat…top markotop tuk puri garden atas pelayanannya…

  • yuliastuti - mataram

    terima kasih, bibitnya sudah sampai dengan selamat hehehee, semoga bibitnya bisa segera tumbuh n berbuah yaa,,,,tks bonusnya yaa puri garden, orderan berikutnya menuysul yaaa….#happy gardening:)

  • Akhmad khaerul huda/heru - pandeglang-banten

    Pokonya good lah…

  • otot haryopurwoko - bengkalis, riau

    makasih mba’ paket rockwoolnya udah diterima.

  • Deky - Tangerang Selatan

    Good service, Bahkan dapet uang pengembalian karena salah satu pesanan saya stock nya lagi kosong…kembali nya lebih dan saya akan Kirim Balik saat order yg ke 2.

  • intan - serang

    Alhamdulillah.. Paketnya udah nyampe dengan selamat.makasih purie garden

  • Maria - Palembang

    Benih dari puriegarden telah sampai palembang dan diterima dengan baik. trims dan sukses selalu buat puriegarden..

  • Slamet Togleng - Cilacap

    Pesen Pepper Orange Wonder cuma satu, dilayani dengan sangat baik. Suwun…Barang sudah ditanam…

  • wasito - Gresik

    Terimakasih pesanan saya sudah sampai di gresik dan kemasannya sangat rapih.Dan benih tanaman dari purie garden akan menjadi tanaman yang pertama di taman bunga yang baru saya buat.Salam Success for PURIEGARDEN.

  • otot haryopurwoko - bengkalis, riau

    makasih mba’ipung, paketnya udah diterima, layanannya baik n bisa direkom buat teman-teman

  • Yuli - Tangerang

    Usul dong. Testimoni terbaru posisinya paling atas. Jgn dibawah, susah geser2nya hehehe…

  • Yuli - Tangerang

    Pesanan saya tiba td siang, blm sempat dibuka. Terima kasih ya. Bsk Sabtu mulai menyemai, semoga tumbuh semua…

  • rahman - tangerang

    Terima kasih puriegarden..paketanya udah sampai sore ini….mak nyusssss…..siap berkebun di media ember bekas….

  • rahman - tangerang

    Terima kasih puriegarden..paketanya udah sampai sore ini….mak nyusssss…..siap nerkebun di media ember bekas….

  • teguh - malang

    Terima kasih, pesan kemaren hari ini paket langsung sampe..top markotop deh purigarden

  • kirman - Batang

    Barangnya cepat nyampai.packingnya bagus,murah lagi.pokoknya puas belanja di purie garden.terima kasih banyak. .tp kalo bs jgn di naikin ongkirnya yaaa,heheheeeee. .

  • elok fauziyah - semarang

    terima kasih paket sudah sampai, pembungkusan rapi, terima kasih πŸ™‚

  • Maya Rubi - Depok

    Paketnya sudah sampaaii, ga sabaran mau nanem bungaaa semoga cepat berbunga nantinyaa :3

    Terimakasih purie garden πŸ˜€

  • Inna - Depok

    Lihat kamarku~ (akan) penuh dengan bunga~ benihnya tentu dari Purie Garden
    Makasih banyak ya πŸ˜€

  • Ray barelvi - Makassar

    Beihnya udah nyampe πŸ˜€

    Zodia, Lavender & Mint

    Makasih Puriegarden, Mari bercocok tanam πŸ™‚

    Jangan Ragu Pesan Tanaman / Bibit di purie Garden πŸ˜‰

  • sujani - medan

    Trima kasih purie garden,servicenya mantap. Dah 2x order tray semai n bibit sayur,cuma butuh waktu 2 hari nyampe medan. Sukses trus purie garden.

  • Anastasia - Banjarbaru, Kalsel

    Yeeeay paketnya nyampe cepat bgt, dikasi bonus lagi ^^ Tengkyuuu mudah2an berbunga dg cantiiiiikk. O iya, bungkusnya rapi dan ada petunjuk dan foto bunga dg jelas jd ga bingung2 lg, hehehee, kasih 4 jempol deeeee

  • Helmawati - Padang

    Bibitnya sudah nyampe, minggu malam di pesan, senin siang ditransfer, selasa pagi dikirim, rabu siang nyampe. Cepat banget,,,,cuma pake posindo. Keren banget, ada gift nya jg. Makasih mbak,,,, semoga tanamannya tumbuh dengan subur πŸ™‚

  • Mulyadi - Depok

    Siiip…. Paket sudah sampai. Terimakasih

  • Cahaya - Pekanbaru

    Paketnya udah nyampe…cpat sampenya
    thnks Purie Garden..smoga cpat numbuhnya

  • fransiscus b - jogja

    paket sudah sampai gan,order selasa ,sampe jogja sabtu..dpt bonus benih jg ..makasih gan smoga tambah maju!

  • CX - Bengkalis

    Terima kasih puriegarden, benih sudah di terima, cepat dan ada bonusnya lagi……..

  • Dimas - Kuta-Bali

    Paket sudah dateng, dan amazing banget ternyata paketnya dapet bonus, ditambah kondisi barangnya (tray semai) kondisinya sempurna, dan bibit yang dibeli juga berbungkus paket yang rapih ( nggak kaya salah satu online shop bibit yang kirim asal2an )

    Recommended banget on line shop ini, disamping itu fast respond dan ramah kalo kita rempong tanya2

    Thanks Purie Garden πŸ™‚

  • Dandy - Malang

    Barang sudah sampai gan, cepat sekali. reccomend seller

  • ocha - surabaya

    Paketnya sudah datang, dikasih bonus benih lagi… Terima Kasih Purie garden.

  • Moh Dandy - Malang

    wow paketnya sudah datang. sangat sangat sangat cuepat sekali. sesuai permintaan . saya salut dng purie garden.com
    Terimakasih banyak purie garden, salam sukses

  • Dolly Maylissa - tangerang

    Barangnya memuaskan, pengirimannya cepat, langganan disini gak nyesel

  • tri handoyo - Tangerang

    pelayanan ok….fasilitas web ok (record order langsung ke @mail)mempermudah belanja online.(diikut sertakan dalam pengirimannya..”validasi order” )

    packaging sangat oke plus info detil productknwlodgenya.

    Yang terpenting ini….pesen dikit aja tetep sama dalam pelayanannya, ke tangerang 1 day service NYAMPE.

    MAKASIH BOSS…Sucses buat puriegarden.comnya

  • Feilanny - Jakarta

    Kiriman sudah sampai dt siang. Kemasan rapih dan ada petunjuk utk menanam nya. Buat aku yg msh coba2 untuk berkebun sangat berguna sekali. Sore tadi bibit nya sudah ditanam. Semoga berhasil deh. Kalo kali ini berhasil bertanam. Pst mesen lg deh.

    Sukses selalu untuk Purie Garden.

  • Ikwan Santanu - Sukabumi - Jawa Barat

    @ Purigarden
    Thank’s
    Paketnya sudah saya terima, sesuai dengan harapan baik pengiriman maupun pesanannya.

    Puri Garden emang OK…….

  • Ratih - Malang

    terima kasih..barangnya sudah sampai, proses dan pengiriman cepat, packingnya sangat rapi..ditambah bonus benih pula, recomended banget pokoknya, bisa langganan nih πŸ˜€

  • martha - surabaya

    purie garden atur nuhun yaa..
    barang dah sampe tadi siang..
    untuk tray nya tadi rada penyok, mungkin karena plastik kali yaa.. tapi gapapa barang lainnya okee..
    moga pesanan slnjutnya baik2 dan selamat sampai tujuan,
    pgen order benih lagi ah… selamat berkebun πŸ™‚

  • henri - tulungagung

    purie garden emang jempol…
    meskipun baru pertama ini blanja di purie garden,kesan pertama langsung cocok…

    Purie Ganden bisa di andalkan…
    salam sukses untuk Purie Garden…
    Good Luck πŸ™‚

  • ZURALIS LUBIS - PANYABUNGAN

    Trims ya… barang udah sampe hari ini.Gak nyangka kemasannya sgt rapi dan akurat, lengkap dengan keterangannya.Sy udah banyak beli bibit di toko online lainnya… tapi Purie Garden emang paling Oke. Pokoknya puas deh… trims jg utk bonusnya….

  • hery-malang - malang

    RECOMENDED SELLER……terpercaya. ,cepat dan memuaskan ….. jangan ragu belanja di purie garden n selamat berkebun..

  • Brian - Semarang - Semarang

    Sorry telat sist, barang udah sampe kemarin pagi… Cakep dah… Ini langsung t tanem :p

  • Budi - Tangerang

    Paket benih sudah sampai hari ini – lumayan lama sih tapi tetep OK kok
    Pelayanan OK – Kemasan paket OK
    RECOMENDED SELLER!!!

    Cuma klo bisa diarahin pake TIKI/JNE atau yang lain – POS terlalu lambat sepertinya.

    Maju terus dn semoga makin sukses

    Thanks – mo siap2 nyemai bibit dulu hehehe…

  • Mulyadi - Depok

    Terpercaya untuk memesan bibit tanaman di puriegarden.com dan kirimannya sudah sampai, sip…. Terimakasih.

  • Hanny - Karawang

    Puas banget belanja online di sini. Setelah konfirmasi pembayaran, 2 hari kemudian nyampe (kilat khusus) mantabs! Adminnya ramah, paketnya dibungkus rapih banget, waktu buka isi paketnya seneng banget, dapet 1 gift trus ada cara penanamannya lagi (yang ga pernah di dapet dari tempat belanja lain). Recomended deh pokoknya! Dijamin puas sama pelayanannya. Thanks ya Purie Garden

  • Subianto - Lawang

    Tiga jempol dech buat purie garden.
    Pelayanannya mantap , responnya cepat.
    Jadi pingin belanja lagi ….
    Sukses selalu Purie Garden.

  • Chaerul - Jakarta

    Pelayanannya sangat memuaskan dan orderan cepat sampai.

  • Early Paramitha - Sidoarjo

    Pelayanan ramah dan respon cepat. Paketnya rapi dan harga pas dikantong. Terima kasih Purie Garden. Semoga makin sukses !

  • Zul - Balikpapan

    Terima kasih. Pesanan bibit sudah diterima. Barang terbungkus rapih dan harga ok. Puas dengan layanan puriegarden.

    Salam,

    Zul

  • jauhari subianto - sofifi, maluku utara

    Asswrwb.
    Mas Pungky, cari bibit pare welut yg kulitnya halus itu punya Mas. Juga bibit kecipir & bibit anggur. Mohon infonya.
    Terima kasih.

    Jsubianto

  • Roosseno - jambi

    Trims,kirimannya sdh saya terima

  • Aulia Rahmat - Sibolga

    Pesanan saya sudah sampai, dikemas rapi dan menarik…
    Ada bonus benih juga, jadi semangat nanamnya πŸ™‚
    Terimakasih purie garden…

  • susan porwata - kupang

    Thanks a lot sista, pesanan aku sudah sampai dr kemarin. Thanks juga buat giftnya.Puriegarden is the best.

  • diding - jakarta

    Terima Kasih Purie Garden ..
    Paket sudah saya terima … ada petunjuk juga lagi…

  • okder - salatiga

    Terimakasih purigarden pelayanannya cepat, bibit saya sudah sampai pagi ini

  • Apriani - Jakarta

    Kiriman dan giftnya sdh saya terima. Ths ya

  • Arya - Malang

    Terima kasih, pesanan benih sdh saya terima. Kemasan Ok dan ada petunjuk cara tanamnya. Pelayanannya juga cukup memuaskan. Sukses untuk puriegarden.

  • Nita Andries - Tombariri - Minahasa

    Salut! Kiriman pesanan cuma 5 hari. Kemasannya bikin surprise. Imut2 tp keren & “detail” … Dapat gift lg!! Thanks ya…

  • Mastri Gembool - Depok

    Assalamualaikum, alhamdulillah paket orderan sdh sampai dan sesuai pesanan. Puas banget sama kemasannya. Terima kasih banyak yaaa… #SelamatBerkebun

  • santika - salatiga

    Barang dah smp. Mksh

  • lysa agustin - jakarta

    Tks mbak barang dah samapai hari kamis kemarin hidrogelnya

  • Heri - bekasi

    Sukses untuk puriegarden, paket sudah sampai dan sesuai pesanan sangat puas deeee, kemasan ok, harga bersahabat, dan dapat panduan cocok tanam….tunggu pesanan berikutnya…hehehehe

  • Selly - Balapulang, Tegal

    Paketan benihnya sudah sampai Tegal nih..
    Kemasan dr amplop sampai kemasan benihnya top banget, trus ada petunjuk cara tanamnya juga jd kita gausah repot2 buka internet lagi πŸ™‚
    Pelayanannya juga cukup memuaskan, saya order jam 12 malam pun tetap dilayani πŸ˜€
    Terimakasih..

  • Mia - Cimahi

    Kiriman bibitnya sudah diterima dg baik. Pemesanan mudah,pelayanan ramah dan pengiriman cepat. Kemasannya bagus dan kedap sehingga kualitas bibit tetap terjaga. overall good and recomended seller.

  • Indria - Pontianak

    Pelayanan memuaskan & cepat. Terima kasih bonus tambahan bibitnya.

  • Wawan Risnawan - Kuningan - Jawa Barat

    Mantabz Gan, Pesan ane baru tiba hari ini, kemasannya ok banget plus petunjuk cara tanamnya.
    pokoknya Recomended Seller deh

  • Eddy - Balikpapan

    Quick transaction, also services
    Kiriman sudah sampe di tangan “min” …… ada bonus lagi …..

    thanks a lot

  • Yudi Samantha - Karawang

    Kiriman Bibitnya sudah sampai. Biar cuman order sedikit tetap dikirim. sukses selalu. Thanks Banget puriegarden

  • Bambang - Semarang

    Kiriman bibit sudah sampai… top markotop… thx…

  • tarisa - pekanbaru

    Pesanan saya ud smp. Exprest, pd hal pengiriman pk POS biasa. Adminnya ramah, jam brp pun di sms lgsg d bls. Pacging bibitnya bgs. Dapat gift pl…giftnya letuce kesukaan sy. Semoga kerja samanya terus berlsnjut y…semoga bibitnya tumbuh subur smw…

  • Edy Syarif Jahraini - Kandangan-KalSel

    Terima kasih Min. Barang sampai tepat waktu. Mau coba semai bibit dulu. Semoga berhasil & bisa pesan lagi untuk bibit-bibit yang lain. Kemasannya oke. Sukses..!

  • dewi - depok

    terima kasih barangnya sudah sampai, terima kasih juga sudah dikasih bonus bibit.. ^^

  • pitri_ - tangerang

    terima kasih atas pelayanan nya
    semoga seperti ini selalu…

  • fadli f - lubuklinggau

    Terima kasih purie garden Barang pesanan udh nyampe dengan selamet packing y rapi banget….Selanjut nanti order d sini lg

  • ita - depok

    Waah benih2 cantik sdh smp g nyangka cpt bgt…sy jd mao pesen lg buat mertua sy yg dipalembang,puas dg pelayanan puriegarden makasih ya:)moga berhasil berkebun

  • ready cakrayudha - jakarta

    pelayanan cepat dan ramah. kualitas barang yang dijual bagus.
    recommended seller. terima kasih purie garden.

  • levina - tasikmalaya

    Pelayanan cepat, ramah, dan barang juga sampai dengan cepat. Semoga sukses ya. Kapan2 saya pesan lagi. Tq purie garden.

  • evi - Pati

    ini pesanan saya yang kedua. pesanan pertama lancar jaya. tapi yang kedua ada sedikit trouble. pesanan ada yang kurang (karena jenisnya cukup banyak).
    setelah saya cek dan konfirmasi ke purie garden, kekurangan bibit langsung dikirim tanpa ada tambahan biaya..
    tiap pesan slalu ada bonusnya pula…
    4 tumbs up deh buat purie garden ^_^

  • Yopi Irianto - Kelapa Gading

    Pesanan sudah sampai dengan packing bibit yang ok punya + di kasih bonus bibit pula πŸ˜€

  • novi - jakarta

    Thanks puriegarden…paketnya sdh sampai hari ini dan seperti biasa pelayanannya slalu memuaskan.. sukses trs utk puriegarden

  • luis - bekasi

    pesanan sudah sampai.pengiriman ckup cpat.terimakasih.
    kpn2 sy pasti pesan lg.

  • Sarah - Bogor

    Makasih ya…pesanan saya sudah sampai nih. Moga2 bibit yg saya beli bisa tumbuh dengan baik. Sukses selalu ya buat Puriegarden.

  • stiyant - Duri-Riau

    Pelayanan ramah, pengiriman cepat. Recommended Seller.

  • Harry - Bandung

    Paket sudah keterima, terima kasih, nanti saya akan order lagi. sukses selalu.

  • luis - bekasi

    terima kasih. barangnya sudah sampai. kapan kapan saya pasti belanja lagi. n terimakasih bonusnya.

  • Excel Denata - Kediri

    Paketnya sudah saya terima ….. ternyata ada cara pembenihan … penanaman …. sampai pemupukan….. terimakasih

  • zarman - Merauke-Papua

    Paketnya sdh diterima kepercayaan purie garden Polis on line okey…..semoga sukses selalu…

  • Rahmani - banjarmasin

    gak nyesel belanja disini,packingnya rapi dan ada paduan cara menanamnya.kapan-kapan belanja benih disini lagi..

  • Rahmani - Banjarmasin

    kerenn..Gak nyesel belanja disini packingnya rapi dan ada paduan cara menanamnya, kapan-kapan belanja disini lagi ya.. .

  • Ratna - Trenggalek

    trimaksih puriegarden. paket sudah sy terima. packingy rapi skli plus ad panduan brcocok tanamy.
    tggal menanam ^^

  • lysa agustin - jakarta

    ok dah sampai kiriman bibit bunganya, tks ya, lebaran bisa tanam dan merawat bunga

  • Oman Rohman S - Cikarang-Bekasi

    Pot dinding sudah sampai sesuai dengan pesanan dan tepat waktu.
    Bibit-bibitan juga yang pengirimannya terpisah sudah diterima dan lengkap dengan tatacara penanamannya. terimakasih.

  • Wahyu K - Bogor

    Terima kasih, barang sudah sampai. Lebih cepat dari perkiraan. Rapi jali. Semoga 100% bisa tumbuh..

  • lysa agustin - jakarta

    wah, saya kok tak pernah dapet bonus ya padahal udah pesan 4 kali lho hehehe. Paket benih tempohari dah sampai dan udah ditanam, ini pesan lagi krn bibit morning glorinya waktu mau pot digantung tumpah jadi tak tahu biji hilang atau tidak yg pasti yg 1 dah tumbuh lumayan, untuk beli pot juga bertanggung jawab kok, jika terjadi kerusakan asal bisa di buktikan lgs diganti dan nyampenya tak pake lama, sy pesan di sini dan 3 kali yg ke 4 masih tunggu pengiriman harga juga bersaing dengan yang lain.

  • winda - Surabaya

    Terima kasih purie garden, bibit yang saya pesan tgl 10/7/14 sudah saya terima tgl 12/7/14…terima kasih….

  • Endah Tirto - Jakarta

    Sudah beberapa kali order, puas dgn pelayanannya. hari ini pesanan g kesekian kalina sudah sampai… thx Purigarden salam hijau

  • Ki Demang - Jakarta

    Purie Garden Super, kiriman sudah tiba…. cepat dan tepat waktu. sangat rekomended. terimakasih, siap untuk bertani. salam

  • bawisna - singkawang

    ma kasih ya puri garden,,bibit yg sya pesan udah sampai sesuai wktunya,,tinggal di tanam aj

  • fery - surabaya

    pesan hari senin 30/6/2014 sampe hari selasa 1/7/2014 ….seed dikemas dalam bungkus yang bagus yang bagus..+ ada panduan umum bercocok tanam di polibag atau pot…
    trims…

  • Fakihin - Gorontalo

    Terima kasih Puriegarden, pesanan sudah saya terima. Thks

  • Lili - garut

    Bbrp hari yg lalu sy mendpt kiriman benih dr puriegarden pdhl sy tdk order smskl, stlh sy konfirmasi, ternyata benih itu sebagai pengganti dr benih2 sy yg tdk tumbuh. Walaupun sy kembalikan smua benih tsb krn saat ini sy sdh mempunyai banyak sekali benih, tapi sy sangat senang dgn keprofesionalan dr puriegarden. Ternyata complain dan saran sy diterima dengan baik. Ternyata puriegarden mempunyai rasa tgjwb thd customer. Sy salut

  • aland - lampung

    pket dh smpai, mksih

  • LaRudi - Kotamobagu

    thanks orderan yg ke2 telah sampai dengan packing yg mantap

  • Auliya - Bandung

    Ini buat ke 5 kali aq belanja di Purie Garden dan so far semuanya memuaskan thank you, ngak nyesal belanja disini.

  • sandi - cibubur-jakarta timur

    tks kiriman dah sampe cibubur dengan selamat dan aman. kemasan dan pengepakan bagoes sekali lengkap dengan panduan menanamnya, bibit sudah sy tanam tinggal tunggu perkembangannya. thnk puri garde kapan2 order lg yach…….

  • lysa - jakarta

    tks kiriman dah sampai tgl 1 juni 2014 bisa belanja lagi nich, harga bersaing lagi, skg sedang mulai menanam maklum lahan kecil tanah tak ada baru kemarin beli media tanamnya hehehe skg kurang pot nich
    oh ya adm di puri garden kok tak jual rak tanaman ya? mau tuh kalau ada

  • sana - pamekasan

    Puriegarden makasih pketanx dah xmpe cpet lo cm 2hridan mkasih tlah maafin sy yg tlah berburuk sangka sy malu ma dri sendiri dah ngatain yg yg ga…itu semua kesalahan bank masak udah di transfer kok ga masuk bagi sya yg lbih penting puriegarden tlah maafin sy smoga puriegarden lebih suxes dan deberi rejeki yg berlimpah amiiin yarob. karna puriegaRden bnr bnr berhati emas suxes slalu buat puriagarden

  • chandra salim - JakSel

    Awalnya agak khawatir karena no resi sudah hampir seminggu tidak terdaftar di web posindonesia.co.id

    Tapi pas seminggu, eh sudah ada di atas meja kantor saya paketnya.
    Dan very well, it looks as professional as a pro! Mau beli lagi nanti! πŸ˜‰

  • Yulia - Depok

    pesenan dah diterima..tiap seed dibungkus pake kemasan yg bagus.. pokoknya senang dan puas belanja disini.
    Ada cara penanaman lagiiii… pokoke siip

  • Juni - klaten

    thanks a lot buat gift nya ya…

  • Annis - Klaten

    Excellent service. Benih cepet sampai, kemasan benihnya pakai sealed aluminum foil, benih yg ga tumbuh diganti tanpa biaya tambahan. Trims,mb Pungky. Welldone

  • Muzdalifah - Jakarta

    Thank you so much yaa purie. bibitnya sampenya cepet dan ga sabar buat langsung berkebun. seneng bgt karena dapet bonus bibit juga.:) maaf ni baru sempet isi testimoni πŸ™‚

  • Rif Sugi - Bekasi

    Terimakasih. Tujuh jenis benih yang saya pesan sudah tiba, tepat waktu, tepat jumlah, dan tepat sasaran.. hehehee….

    Packing-nya rapih. Benih yang dipesan jadi lebih aman.

  • husni - lumajang

    terimakasih pesanan sdh d terima,,cepet n simple kemasannya.
    trim jg cz dah d berth tta cara menanam dll

  • ngiob ink Efrata - Mblitar

    Matur nuwun sanget kagem pawartasipun, saged dados tambah ing kawruh,lan kula sangsaya manteb kangge makarya ing program KRPL, nuwun

  • Anggun - Bandarlampung

    ok, sudah sampai benihnya,.

  • Juni - klaten

    Thanks a lot Purigarden, bibit dah saya terima
    Jadi siap berkebun ni cayoo

  • elfira -

    Waahhh maaf mbak baru inget kl blm ksh testimoni hehehe.Alhamfulilah kmrin pesenan hidrogelku sampek dgn selamat hehehe…,thank u ya mbak..buat bonusnya jg..^_^.makin setia utk berlangganan..krn pelayanannya cpt..bgtttt..

  • Widodo Ali - Kudus

    Respon cepat, kemasan bagus, mudah2an berhasil bibit tumbuh subur, siapa tau jadi inspirasi buat teman2 dan tetangga hehe nanti biar bisa order lagi di Purie Garden… suksess!!

  • Anton - Rangkasbitung

    Terima kasih Purie Garden..paket hidrogelnya sudah sampai kemarin.dapat bonus petunjuk pemakaian sama tambahan hidrogel lagi..sukses ya buat jualannya n jangan lupa kalo saya beli lagi dapat diskon n bonus lagi ya. πŸ™‚

  • didi - palembang

    paket saya sudah diterima. pengiriman cepat n paking rapi plus bonus bibit lg. tks puri garden

  • Ned Dina - Pematang Siantar

    Thanks buat tim Purie Garden, pesanan saya sudah sampai dengan selamat. Kondisi package tiap benih masih tersegel…lengkap dengan keterangan penggunaan dan peringatan ingredients benih nya. Semoga benih”nya tumbuh subur di kebun saya. Ditunggu benih” baru dari Purie Garden,

    Salam
    Ned Dina Purba
    Pematangsiantar

  • tuti - padang

    trims ya …. bibit yang saya pesan dah sampai sekarang mau mulai berkebun nih… moga-moga aja bibitnya semua tumbuh.

  • R. Handoko - Baturaja - Sumsel

    Paket sudah saya terima. cepat Pengirimannya.Terimakasih Puriegarden

  • Tauhid Junaidi - Pati

    Benih dalam paket kecil dan variatif pas untuk yang hobi berkebun, … jadi tambah semangat…. Pengiriman dalam 2 hari sudah sampai di tangan. OK banget. Siap ngorder lagi πŸ™‚ Terima kasih, Puriegarden…..

  • Dwi Budi Mulyana - Jakarta

    Pengirimannya udah saya terima.
    Trims sebelumnya.
    paketnya saya terima dengan kondisi baik.
    pesan hari jumat siang tiba hari rabu siang

  • Surya - Makassar

    Yeiiyyy…. Paket saya sudah tiba dengan selamat sentosa… Harganya bersahabat, paket tiba sesuai waktu, plus dapat lembaran informasi tentang tanam-menanam

    Terima kasih puriegarden.com, senang berbelanja di sini. Semoga pesanan selanjutnya saya dapat bonus #ngarep, hehe

  • maria kristi - pasuruan

    terima kasih bibit sudah datang dan sudah di coba kemasannya ok banget terima kasih

  • irma - pangkalpinang

    paketnya dah sampai…. TOP. thanks bonusnya

  • atpriatna bangka belitung - pangkalpinang

    terima kasih….barang sdh sy terima..malah dapat bonus lagi
    makasih banyakkk purie..

  • wahyu ponco - pati

    Smoga bisa segera buka kembali

  • andi - mojokerto

    Barang datang hr jum’at 14/03/2014, sabtu sy semai (bibit bunga kol, sawi, slada kriting, bayam merah) hr senin sudah berkecambah sekitar 1cm, trimakasih…

  • Wahyu - BOJONEGORO

    Paket dah nyampe,thanks tuk bonusnya

  • yulian - banjarmasin

    Barusan mau liat2 pesan bibit, eeh ternyata ditutup ya ? sayang banget, saya udah beberapa kali beli bibit disini, karena beli bibit ditempat lain ujung2nya pasti balik kesini soalnya beli bibit disini bagus tumbuh semua. Semoga bisa cepat buka lagi πŸ™‚

  • damayanti m - gunungkidul

    trims..paketnya dah nyampe..dan sekarang sudah tumbuh..

  • Linda - bandung

    Trims puriegarden, benihnya udah coba ditanam. baby cucumbernya udah mulai numbuh. cuman fumaknya koq belum sprout ya udah 1 minggu. gimana cara tanam fumak yg benar? aku sih langsung semai di media tanamnya aja.

  • Deddy M Daris - Padang - Sumatera Barat

    Terima Kasih PurieGarden, Psenannya dh nympe komplit + bonus Sukses Slalu n brtmbah trus koleksi terbaruny..

  • Inna Saputro - Salatiga

    thank you,paketnya udah nyampe…..
    Skop nya keren, aku sukaa πŸ˜€

  • Tipuk - Kupang

    Paket sudah sampai tadi siang, kilat banget…tidak sampai 1 minggu. Isinya sesuai dengan yang saya order. Terima kasih banyak purie garden…kapan2 order lagi deh πŸ™‚

  • Maulida - Balikpapan

    Kiriman udah datang 3 hari, eh belum bilang makasih, konfirm, udah buru2 pengen nanam, hihihi. Siip ya Puriegarden thanks berat.

    #balik lagi ke kebun

  • Leeyasshi - Surabaya

    terimakasih, paket suda dteng #kilat. dlengkapi panduan menanam lg, pdhl suda cape’2 browsing πŸ˜€

  • zatir - mataram

    selamat pagi, maaf baru bisa kasi testimoni.
    barang yang saya pesan sudah diterima, cuma butuh 2 hari setelah pemesanan barang langsung diterima. plus ada bonus bibitnya lagi.
    trimakasih puriegarden.
    pokoknya Recomended banget deh.

  • edi irawan - balikpapan

    kiriman dah sampai ke rumah dengan selamat…mulai berkebun lagi, tks puriegarden..

  • Auliya - Bandung

    barang sudah sampai sist, terimakasih selalu tepat waktu dan ini pesanan saya yang ke 3 suses selalu. Recomended buat pecinta tanaman.

  • Hari - Yogyakarta

    Terima kasih banyak Puriegarden… pesanan sudah diterima dan sudah ditanam. Semoga segera tumbuh…

  • Ayu - Tangerang

    sudah sampai paketnya, paket rapih, kemasan rapih, terima kasih ya…

  • heni - probolinggo

    trimakasih paket pesananku sudah sampai dengan kemasan yang rapi, sukses sll purie garden

  • zaki - prabumulih

    paketnya sudah saya terima tadi sore, terimakasih puriegarden atas panduan dan pelayanan yg ramah.
    semoga sukses selalu, salam berkebun

  • Chandra Irani - Banda Aceh

    Terima Kasih atas pelayanannya, pesanannya sudah saya terima dengan baik dengan packing kemasan yang rapi dan amat profesional. Kemudahan bertransaksi dan kemudahan konfirmasi yang diberikan amat sangat membantu, semoga puriegarden terus menambah koleksi terbaru dan juga terus mempertahankan pelayanan yang maksimal seperti sekarang. Salam . .

  • nori - depok

    purie top bgt! servicenya ok n benihnya bagus. sy sdh coba nyemai n dlm 3 hr sdh ada tanda2 tumbuh.

  • Yuni - Jakarta

    Makasih ya.. paketnya udah sampe. cepet ya… Jum’at transfer senin terima paketnya….kita berkebun yu..

  • Ned Dina - Pematang Siantar

    Trimakasih…., semua orderan nya sampai dengan aman. Kemasan nya bagus…, plus label tiap benih juga lengkap dengan petunjuk penyemaian. Senang menerima nya… πŸ™‚

  • annisa y. - pringsewu

    terima kasih, pesanan sudah sampai di kebunku… ^_^
    happy gardening

  • Silih Warni - 3 benih

    terima kasih banyak ya Purie Garden. cepat sekali sampai dirumah dan langsung kami tanam. kapan2 bisa pesan lagi ^__^

  • Sofia - Surabaya

    Terima kasih, order saya sudah sampai di rumah dalam waktu sehari saja. Berharap bisa panen 3bln lagi πŸ˜‰

  • Alvin - Bandung

    Mantab sekali purie garden ini . servis sangat memuaskan + respond cepat.. Pengiriman cepat, packing rapih . Puas deh belanja di purie garden . Sukses Terus buat purie garden ..

  • Lewik - Bengkulu

    Macam Bibit banyak pilihan dan pelayanan memuaskan. Kalau bisa tambah terus macam bibitnya. Salam Sukses.

  • Y. Ansiga - Serui

    pesanan ketigaq udh nyampe,,,,,,,,
    cepat pesanx cepat nyampex
    thx Purie garden,,,,,
    sukses selalu

  • Henny - Surabaya

    Page smua….mkzh buanyaaaak buat PG, bibitnya dah sampe cepet. Mudah2an lancar jg mulai nanem dg step by step ala PG

  • novia whardana - Tanjung Tabalong

    Tq Purie Garden, bibit bunga nya udh sampe, packing nya keren deh profesional banget + keterangan cara nanam nyaa..
    Puas deh belanja di purie garden, hbs transfer langsung dikirim dan resi bisa dicek di web nya..

    mw order bibit sayur lagi, doain moga berhasil bibit2 nya tumbuh..
    bikin ketagihaann.. dan harga nya lebih murah dibandingkan sama yg lain..

    Sukses terus ya Purie Garden.. Moga koleksi nya terus bertambah πŸ˜€

  • Jokowi - Tuban

    Hallo Purie Garden klo boleh kasih usulan testimoni berita terbaru tampil di atas biar enak klo buka langsung bisa baca terbaru, makasih sebelumnya πŸ™‚

  • pretty - jakarta

    sudah 2 kali ngorder benih disni.. packagingnya rapih plus dapet tips bercocok tanam buat pemula…
    responnya juga cepet n bagus..
    salute buat timnya πŸ™‚

  • Lilis Margaret - Jakarta

    Maaf baru sempat review.. πŸ˜€
    Terima kasih sis Oliv, barang sudah sampai, packingnya rapi dan profesional..
    Dapat bonus lagi, benih kailan.. πŸ™‚
    Doakan sukses ya bercocok tanamnya..

  • varai-jogja - jogjakarta

    Paketnya sudah saya terima dengan cepat , pengemasannya ok banget dan masing2 ada keterangan jelasnya, dikasih bonus pula…recomended dech..bikin ketagihan untuk order lagi…he..he..

  • Yunda - Jakarta

    tq..td siang paketnya sdh di terima..
    tq bonus nya..

  • dhani - enrekang

    bibitnya sudah diterima..

    Terimakasih

  • Yohanes Tommy - Sidoarjo

    Tengkiu Puriegarden
    Barang pesanan sudah diterima dengan buaaaaaikkkkkkk
    Jumat sore order, Senin siang sudah dianter ke meja saya oleh Satpam
    Sekali lagi tengkiu n salam sukses buat Puriegarden

  • diana - denpasar

    sis paket bibinya sdh saya terima dengan baik, thank you purie.

  • elfira - Balikpapan

    Akhirnya benih udh dtg plus dpt gift jg..,2x order pelayanannya sangat memuaskan,trima kasih ya mbak..^_^..bsk2 kl mau nambah tanaman langsung dch order lg d purie garden.dua jempol dch buat purie garden..

  • Helsa Hunter - Jimbaran, Bali

    Yeiii the seeds are accepted..thanks..can’t wait to see them grow..hope you’ll add more herbs..ayo bertanammmm..

  • Andi - rantauprapat,labuhan batu, sumut

    Puri Garden ???
    very very very very very recomended seller !!!
    trusted n fastest !!!
    ini kali kedua saya memesan benih, kayaknya sabtu kemaren baru transfer. eh, rabu siang pesanan udh nyampe !! gak seperti yang lain !! puas banget deh !!! hehehe

  • Edeng Hays - Purbalingga

    Makasih mba Olive, voucer belanja benihnya dah sampai dengan cepat. Acungkan jempol dach buat Purie Garden atas pelayanan yang memuaskan. Item benih ditambah mba, khususnya benih buah import yang mudah ditanam di daerah tropis. Saya tunggu …

  • Taufik - Bandung

    packingnya bagus, kalo ada complaint, responnya bagus dan memuaskan. udah beberapa kali pesan, gak bosen2, hehehe. keep up the good work!

  • sofiarina - langsa-aceh

    Bibitnya sudah diterima, makasih juga atas bonusnya πŸ™‚

  • Nanang - Kuala Pembuang

    packing sangat bagus..serta pelayanan memuaskan.
    thank purie.

  • joko wi - Tuban

    Terima kasih paketan sudah kami terima. Ke depan bisa pesan lagi

  • Putu Arianti - Mataram

    Mbak kirimannya udah nyampe kemarin, salut dengan komitmennya untuk memuaskan pelanggan, saya sebagai pelanggan sangat puas.
    Saran saya agar menambah koleksi buah, bunga dan sayurnya agar pelanggan cukup membeli benih yang diinginkan di purie garden.
    Smoga tambah sukses ya.

  • deborag - medan

    Sist…bibitnya da nyampe…mudah2 an tumbuh swmua…n bisa dijadiin bisnis yg mantap..
    Pengen punya bibit berryberry an ….

  • somadiah - Banjarbaru

    sudah kedua kalinya borong seed di puriegarden..
    layanan sangat memuaskan..
    cepat & bonusnya banyak..
    order kedua sempat ada salah seed..langsung dikirim kekurangannya..yg salah digratisin..
    makasih banyak ya mba oliv..
    moga makin sukses jualannya..

  • Y. Ansiga - Serui

    Trim’s ya kirimannya,packingnya bagus cpt nyampenya lg,,,, purie garden emang top deh!

  • LINA - TUBAN

    Ini baru online shop yg patut di contoh.Respon dan pengirimannya cepat ,ada bonusnya lagi.Kalau bisa koleksinya di tambah ya untuk peralatan kebun dan bibit bunganya. Terima kasih purie garden πŸ™‚

Form Testimoni

 

Pengiriman

Cek resi

Alamat Kantor

Perumahan Jombangan Asri Blok A No.12 Kota Pare, Kediri - Jawa Timur
Telp. 0345-395373

Temukan Kami di

Konfirmasi Pembayaran

Konfirmasi lewat SMS, WA, atau BBM (75D42EB5) ke 085790405804

Caranya : Ketik (NAMA,Bank, Nominal Transfer, Ekspedisi)
Contoh : Siska,BCA,125.000,JNE REG

Paket dikirim maximal 2 hari setelah konfirmasi pembayaran dan Resi pengiriman akan dikirimkan via SMS, WhatsApp, atau BBM.

Rekening Bank

1400611269 a/n Pungky Olivia S.
1440013650970 a/n Pungky Olivia S.
627401019391538 a/n Pungky Olivia S.